你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅组织参观“喜迎党的十九大云南脱贫攻坚成就展”

2017-10-17 16:12 1036次 字体:

金秋时节,云岭大地处处涌动着决战脱贫攻坚、推动跨越发展的热潮。为充分展示全省脱贫攻坚取得的成就,弘扬脱贫攻坚正能量,进一步坚定信心、鼓舞士气、激发斗志、扩大战果,营造脱贫攻坚良好氛围,省扶贫开发领导小组在云南陆军讲武堂历史博物馆举办“喜迎党的十九大云南脱贫攻坚成就展”。

10月13日上午,省水利厅组织50余名干部职工参观了“喜迎党的十九云南脱贫攻坚成就展”,在讲解员的引导解说下,一幅幅图片,一组组数据,一张张图表,一个个案例,生动的展示了云南精准扶贫、精准脱贫取得的成果和彩云之南经济发展、社会和谐、边疆安宁的景象。通过此次参观,省水利厅干部职工对全省脱贫攻坚取得的成就倍感振奋、深受鼓舞,进一步深化了对脱贫攻坚的认识,提振了打赢脱贫攻坚战的精神斗志,树牢了攻坚必胜的信心决心,增强了责任感、使命感和紧迫感。大家纷纷表示,要立足本职工作实际,牢固树立“四个意识”,以高度的思想自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于全面脱贫攻坚系列重要指示精神,坚决按照省委、省政府脱贫攻坚的部署要求,提高政治站位,强化责任担当,不以事艰而不为,不以任重而畏缩,坚决把水利扶贫各项工作抓到实处,落实到具体行动上,为全省打赢脱贫攻坚战提供强有力的水利支撑保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。