你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅刘刚厅长到西双版纳州督查安全生产工作

2017-10-09 15:50 1708次 字体:

2017年9月28日,省水利厅刘刚厅长率厅办、规计处、安监处负责人到西双版纳州调研水利工作,在与西双版纳州水利局交换意见时,专门督促强调要加强安全生产工作。

刘刚指出,近期省安委会下发明传电报,要求持续深入开展安全生产大检查工作,确保当前至明年“两会”期间安全生产形势稳定;水利部27日下发明传电报,要求切实做好国庆节期间水利安全生产工作。刘厅长要求,西双版纳州和全省各地要高度重视安全生产工作,一要加强组织领导,主要领导要亲自抓,切实落实安全生产责任;二要加强对重点领域、重点部位、关键环节的监督检查,在重视在建项目安全生产的同时,尤其要重视当前雨季尚未结束而水库又处于高水位运行状况的监督管理和巡查工作,确保水库大坝安全运行;三要深入开展安全生产大检查和专项整治活动,尤其是隧道施工安全专项整治活动,及时整改发现的隐患和问题,消除安全隐患;四要加强值班值守,尤其是要加强国庆、中秋和党的“十九大”“两节一会”期间的值班值守,强化应急处置,确保全州、全省水利安全生产形势稳定向好。刘刚强调,对于安全生产工作,要不厌其烦,大会小会讲、时时刻刻讲、走到哪里讲到哪里,时刻绷紧安全生产这根弦,坚守安全生产这根红线、底线。