你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅对全省水利基层安全生产管理人员组织开展业务培训

2017-09-27 16:12 1252次 字体:

2017年9月25日,省水利厅在昆明组织全省基层水利安全生产监管人员培训,全省各州(市)和部分县(市、区)水利(水务)局承担水利安全监管职责的科室负责人,厅直单位安全管理人员共计111人参加培训。水利部安监司、省安监局派出领导、专家出席并授课。

本次培训内容包括《水利部关于贯彻落实<中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见>实施办法》解读、《中共云南省委 云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》解读、《水利水电工程施工安全管理导则》(SL721-2015)解读和当前水利安全生产大检查的要求和存在的主要问题。本次培训既注重宏观政策层面的解读,又注重微观操作层面的指导,对进一步增强基层水利安全监管人员责任意识,提升安全监管能力和水平、进一步做好安全生产大检查工作等起到了积极的推动作用。

省水利厅对全省水利基层安全生产管理人员-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。