你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组召开理论学习中心组第八次集中学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况汇报会

2017-09-14 16:44 2078次 字体:

9月13日,省水利厅党组召开理论学习中心组第八次(扩大)集中学习暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况汇报会,传达学习中央和省委文件精神,听取厅党组成员及厅机关、厅直各单位贯彻落实厅党组《关于贯彻落实中央第十一巡视组对云南开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》情况和推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报,研究部署相关工作,厅党组书记、厅长刘刚主持会议,厅党组成员、厅级领导及厅机关各处室主要负责人、厅直各单位党政主要领导参加会议。

会上,厅党组成员围绕“如何做一名合格党员”这一主题,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和落实厅党组关于中央第十一巡视组对云南开展巡视“回头看”反馈意见整改方案的情况,联系个人实际及分管工作,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面,深入查找问题和不足,明确改进措施和下步努力的方向目标。厅直10家单位汇报了巡视“回头看”反馈意见整改情况和贯彻落实省水利厅7月27日“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神情况。

刘刚对下步持续深入抓好省水利厅《关于贯彻落实中央第十一巡视组对云南开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》提出了具体要求。从一要持续深入推动党员干部学而信、学而用、学而行上下功夫;二要继续深化拓展“学”“做”“改”,落实好推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务;三要进一步压实各级责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作落地见效;四要立足岗位作奉献,迎接党的十九大胜利召开等方面,对省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

IMG_1049-600.jpg