你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

蒙自市水务局召开2017年下半年重点工作推进部署会

2017-09-11 16:07 1586次 字体:

2017年8月25日,市水务局在二楼大会议室召开2017年下半年重点工作推进部署会,局领导班子成员、各科室长、下属单位负责人等共31人参加会议,会议由水务局党委书记、局长鞠延奎主持。

会议首先听取各科室长的工作汇报,汇报重点是下半年的工作计划,分管领导对分管部门的工作进行安排部署,最后,局长做总结发言。

会议指出,近段时间水务局常规工作稳步推进,按照“以脱贫攻坚为龙头,以水利基础设施建设为抓手,以民生工程为纽带”的工作思路,有序开展,各项工作都取得了一定的成绩,但是,仍然存在不足。

会议要求,各科室、各单位对下半年工作要超前谋划,提前完成工作任务,对重点工作的推进要做好督促,二验收工作要做好前期准备工作,转变观念和思想,学习借鉴好的经验和做法,做好验收;三注重个人修养和素质提升,处理好与各科室关系;四打造团队的战斗力,树立团队精神,增强团队的凝聚力。

会议强调:2017年是PPP试点重点县,市水务局目前有7个PPP项目,各科室、各单位要扎扎实实做好本职工作,同时加强自身业务知识学习,做好水利基础设施建设工程,为蒙自市实现二次跨越提供强有力的水利支撑。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。