你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

市水务局露天电影进小区 全力冲刺“创文”迎检

2017-08-30 10:59 9276次 字体:

为加强小区文化建设,丰富百姓文化生活,营造小区和谐、温馨的生活氛围,在迎检冲刺阶段提升群众“知晓率、参与率、满意度”提升工作,8月26日晚,普洱市水务局、区红十字会联合共同在龙生小区开展露天电影进小区主题视频观看活动。

活动以“学法、知法、守法,全民参与七·五普法”、“我们的节日·七夕”为主题,为大家播放了法制宣传教育片、中国传统文化七夕主题宣传片、普洱好人好事宣传片、创建全国文明城市工作开展宣传片、空中120应急救援宣传片等,向大家普及法律知识,宣传传统节日习俗,倡导“忠贞爱情、家庭和睦,相亲相爱、共建共享”的婚姻家庭观,传承良好家风家训,宣传最美人物、弘扬最美精神,从而转化为崇德向善的实际行动。

市水务局党组副书记、副局长、局创文明城市指挥部副指挥长龙春文带队,市水务局干部职工共21人,区红十字会全体干部职工,龙生小区在家的家庭成员全部参加了活动。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。