你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

全省农村供水业务培训班在昆明举办

2017-08-28 16:55 1245次 字体:

为进一步做好“十三五”农村饮水安全巩固提升工作,有力促进全省精准扶贫、精准脱贫工作,省水利厅于2017年8月25日在昆明举办了全省农村供水业务培训班,全省16个州(市)、129个县(市、区)负责农村饮水安全巩固提升工作的相关管理人员参加了此次培训。

培训班上,业务处室就“十三五”全省农村饮水安全巩固提升任务和要求进行了再动员、再安排、再部署,带领与会人员全面学习了《农村饮水安全巩固提升工作考核办法》,并强调了当前统计与上报工作应注意的有关事项。培训班邀请了龙慧公司软件技术开发人员讲解了云南省农村供水信息管理系统,并就当前亟需掌握的精准扶贫信息做了安排部署,要求各地在培训结束后尽快启动填报工作,确保饮水有保障信息精准到户。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。