你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局与云南建设基础设施投资股份有限公司举行重点水利项目合作框架协议签约仪式

2017-08-21 11:41 17154次 字体:

2017年8月11日上午,普洱市水务局与云南建设基础设施投资股份有限公司重点水利项目合作框架协议签约仪式在普洱市水务局一楼会议室举行。

市水务局党组书记、局长罗成林、副局长罗文生、副局长唐浩波、防汛抗旱指挥部专职副指挥长粟邦良和云南建设基础设施投资股份有限公司副总经理赵琼华、云南建投相关部门的和少伟、李自翔、贾立荣等有关领导出席了签约仪式,各县区水务局局长、分管规计工作领导和规计工作负责人应邀出席见证签约仪式。

在全体参会人员的见证下,罗成林局长与赵琼华副总经理分别代表双方在战略合作协议上签字。

赵琼华副总经理简要介绍了省建投的发展情况和业务优势,表示在新形势下,水利事业的发展需要各级政府和社会资本的共同参与,希望普洱市水务局和省建投加大合作力度,实现政企合作共赢。

罗成林局长对云南建设基础设施投资股份有限公司长期以来参与普洱市重点水源工程建设表示衷心感谢。他指出,建立合作框架主要目的是为深入贯彻落实中央、省、市全面深化水利改革发展各项决策部署,通过深化水利投融资改革,拓宽投融资渠道,引入社会资本,参与水利建设,缓解普洱市水利基础设施建设投入不足的问题。在当前中央水利投资政策和结构发生变化的情况下,希望省建投依托自身建设管理、投资能力和实践经验,积极整合集团资源,采取灵活的方式,主动服务、全面主动参与普洱市重点水利工程建设项目前期、投资、建设、管理、运营各项工作,并保障参与建设项目的质量、安全、高效。

罗成林局长强调,希望双方秉承精诚合作、互惠共赢的理念,进一步深化合作,加强沟通,共同致力于加快推进普洱水利项目建设、谋求普洱水利事业快速发展,建设普洱美好水生态环境做出贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。