你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

普洱市水务局开展保密工作知识培训会

2017-08-21 11:37 11189次 字体:

为筑牢全体干部职工保密思想防线,切实提高保密技能,确保国家秘密安全。8月16日,普洱市水务局召开保密工作知识培训会,会议邀请普洱市国家保密局马坚局长到会指导,市国家保密局技术专家到会授课。会议由市水务局党组副书记、副局长龙春文主持,党组成员、副局长罗文生,党组成员、市防汛抗旱指挥部专职副指挥长粟邦良,市水务局正、副调研员,局机关及局直属单位全体干部职工参加了会议。

培训会上市国家保密局马坚局长通报了全国窃密泄密案件。市国家保密局周绍荣老师围绕保密工作形势及国家秘密定密及保密管理等相关知识进行讲授。通过典型案例、生动的影像资料等,对日常学习、工作、生活中可能存在的涉密计算机、移动存储介质、现代办公设备及移动通讯设备(手机)的泄密隐患等进行了重点剖析,指导大家在利用互联网开展工作时如何提高保密技巧。培训会内容生动翔实,发人深思。

通过此次保密知识培训,使我局广大干部职工对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。