你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

长江设计院一行到省水利厅交流座谈

2017-08-09 16:14 4083次 字体:

8月3日,中国工程院院士、长江设计院院长钮新强一行7人到省水利厅就不断加大合作力度等事宜进行了座谈,厅党组成员张新弘主持座谈会。

钮新强在座谈中指出,长江设计院技术力量雄厚,在参与滇中引水工程、南瓜坪水库和民乐河水库等项目勘察设计的基础上,希望在勘察设计、设计施工总承包、PPP、水利信息化、水环境建设等方面扩大合作,为服务云南水利建设等方面做一份贡献。

张新弘表示,长江院帮助我省编制了大量的流域和区域规划,对促进水利建设发挥了重大作用,非常感谢长江设计院长期以来对云南水利的关心和支持。张新弘指出,云南水利市场是开放的,水利市场需求大,欢迎长江设计院参与云南水利建设。

长江院副院长仲志余、副总工程师吴徳绪、副总工程师向锋等,规计处、水资源处、建管处、防办、评审中心、建安中心、河长办等负责同志参加了座谈交流。