你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利设计院召开院领导班子巡视整改专题民主生活会

2017-08-03 10:17 2802次 字体:

7月28日上午,省水利设计院按照上级党组织的部署要求,精心组织召开了院领导班子巡视整改专题民主生活会。省水利厅党组成员张新弘同志率厅直属机关党委和厅人事处有关负责同志到会指导。

按照会议议程,院党委书记作动员,党委副书记、院长代表院党委班子作对照检查,党委班子成员逐一进行对照检查,做自我批评,其他成员对其提出批评意见。院党委班子及成员紧紧围绕构建良好党内政治生态,“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动我省政治生态明显改善”这一主题,从政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥四个方面认真开展了党性分析。从学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央要求部署、执行政治纪律和政治规矩、组织生活、作风建设、履行“两个责任”五个方面认真查找了自身存在问题,深挖根源,全面分析,严肃展开了批评与自我批评,并提出了整改方向。

张新弘同志针对此次民主生活会点评指出,本次民主生活会做了充分的准备,查找的问题很准,达到了预期效果。并提出要求:一是要对党的路线、方针、政策,特别是对习近平同志的系列重要讲话精神要深入学习,深刻领会。二是要把省水利设计院的改革放在全省水利改革和建设发展中去思考问题,谋求发展。三是要加强省水利设计院的干部队伍的建设和人才的培养。四是要加强院基层组织建设。五是要进一步强化省水利设计院的党风廉政建设。六是要提高院班子成员带领全院职工奋发图强的干事能力和水平,要有担当意识和担当精神。

最后,院党委副书记、院长代表院党委班子作了表态发言,表示一定带好省水利设计院这支队伍,抓好人才培养,勇于面对设计院深化改革中遇到的思想、体制、机制等方面的问题,踏踏实实抓好深化改革这项重要工作,行稳致远。

院总工程师,党委办公室、劳动人事处、监审室主要负责同志列席参加了本次会议。

图片2.png

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。