你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电工程技术评审中心积极组织开展《将改革进行到底》专题学习讨论

2017-08-02 11:35 5124次 字体:

为深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,中央组织拍摄了10集大型政论专题片《将改革进行到底》,并于近日陆续播出。云南省水利水电工程技术评审中心立即认真贯彻落实省水利厅有关要求,认真组织全体干部职工收看,并结合评审中心实际工作开展专题学习讨论。

2017年7月25日上午评审中心组织全体干部职工结合全面深化改革和评审工作开展了热烈讨论,大家纷纷表示,通过对全面深化改革思想理论、体制机制和实践成果的学习、交流和思考,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,下一步要在评审工作中学思践悟、学以致用,确保全面深化改革的顶层设计和中央重大政策落地生根,以“不忘初心、砥砺奋进”的奋斗精神和“涉险滩、闯难关”的担当精神,切实在评审工作中严格贯彻“科学评审、技术创新、质量第一、顾客满意”的质量方针,打造出一支能打硬仗、高素质、高效率的专家队伍,为云南水利工程建设提供了有力的技术支撑和保障,以优异的业绩迎接党的十九大胜利召开。

改革图片.jpg

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。