你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

2017-08-01 08:57 4846次 字体:

7月27日上午,省水利厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,检查了解厅各级党组织“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,查找解决工作中存在的问题困难,研究部署进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。省水利厅党组成员、副厅长和俊主持会议,厅党组成员、厅级领导,厅机关、厅直各单位28个党组织主要负责同志参加了会议。

会上,厅机关各党支部、厅直各单位党组织汇报了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要工作情况以及采取的举措办法,查找了存在的主要问题,分析了原因,制定了下步努力的方向和目标。

厅党组书记、厅长刘刚在讲话时,归纳指出了当前省水利厅各级党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化中普遍存在的“五个不够”的问题,从“要进一步提高认识”、“要进一步明确学习教育的目标要求”、“要进一步明确主要任务和要求”等三个方面提出了改进要求。关于下步省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作需要把握的重点,刘刚提出七点要求:一是党员领导干部要先学一步、学深一层;二是要进一步明确“四个合格”要求,紧盯“四不”问题抓好整改;三是要进一步明确“学什么”、“做什么”、“改什么”的问题;四是要进一步发挥机关领导干部的率先垂范作用;五是要突出党的一切工作到支部要求,严肃认真落实好党支部“三会一课”制度;六是要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与当前的巡视整改工作结合起来;七是要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与推动当前工作结合起来。

通过此次会议,全厅各级党组织相互交流了工作经验,共同查找了差距和不足,进一步明确了下步工作的重点,为省水利厅扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作夯实了基础。

图片1.png