你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅举办“书香机关•书香支部”读书分享会

2017-07-17 15:39 13057次 字体:

为进一步推进省水利厅“书香机关”建设,营造“人人爱读书、人人读好书、人人善读书”的读书学习氛围,今年以来,省水利厅按照省直机关工委安排,在全厅认真组织开展“书香机关·书香支部”活动。7月14日下午,省水利厅直属机关党委组织厅机关18个支部部分党员,举办了第一次读书分享活动。

读书分享会以“祝福党的生日,做党的传人”为主题,以分享研读学习《习近平谈治国理政》和国防大学金一南教授编著的《苦难辉煌》心得感悟为主要内容,以回顾中国共产党发展壮大的艰辛与辉煌,领悟习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为主要目的,以此纪念党的96周年华诞。参会的党员同志争先发言,结合自己的学习理解,分享所学书目的精彩内容、精彩句段,交流学习的体会和思想认识,结合现实,谈如何立足本职岗位,为云南省水利建设发展作贡献。

通过举办这次读书分享会,既加深了厅机关党员干部职工对党的光辉历史和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的认识,又增强了机关党员干部职工学习的主动性和自觉性,进一步树立了读书快乐、读书进步的理念,为省水利厅广大干部职工抓好读书学习做出了榜样。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。