你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅检查组对临沧市水库工程建设情况进行检查 

2017-07-13 11:00 13232次 字体:

2017年7月6日至7月10日,云南省水利厅巡视员莫崇海一行3人组成检查组,深入临沧市临翔区、永德县、镇康县、耿马县、沧源县,对有中央、省级资金安排的水库工程建设情况进行了检查。市水务局副局长石朝晖及市县(区)有关同志陪同检查。

检查组实地勘察了临翔区鸭子塘水库、永德县德党河水库、镇康县中山河水库、耿马县芒枕水库、耿马县团结水库、沧源县东丁水库等6件工程施工现场,听取了水库工程项目法人、设计单位、施工单位、监理单位水库建设工作情况汇报;查阅了相关文件和资料,与参建各方进行了座谈;对市级投资计划执行、工程建设进度、招标投标、概算执行、设计变更、工程质量、安全生产和“十二五”以前开工项目验收推进情况进行了检查。

现场检查结束后,检查组在沧源县水务局召开了座谈会,反馈了此次检查情况,检查组对我市水利工作给予了充分肯定,同时也对检查过程中发现的个别问题和存在的不足提出了整改意见。