你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

厅党组成员张新弘同志督导楚雄州河长制工作

2017-07-10 17:05 10395次 字体:

7月6日,省水利厅党组成员张新弘率省水利厅河长制领导小组办公室和水资源处相关负责人到楚雄州督导河长制工作,与楚雄州人民政府进行了座谈。座谈会听取了楚雄州水务局对河长制工作推进情况的汇报和下一步工作的计划安排,省水利厅河长办通报了全省河长制推进总体情况以及各州市推进情况。张新弘同志传达了刘刚厅长对河长制推进工作的指示要求,对楚雄州推进以水务、环保、住建部门按照职能职责分块督导的工作亮点给予肯定,并提出要求:楚雄州要认真总结前一阶段河长制推进工作,分析存在问题,进一步加强组织领导,按照近期省水利厅关于加快河长制推进工作的通知要求,明确目标,列出工作清单和时间表,进一步夯实河长制基础工作,加强沟通协调和信息报送,加强对县、乡、村的指导、督导,继续强化措施全力推进,抓出亮点。同时希望楚雄州继续发扬水利传统精神,把河长制工作走在全省前列。

楚雄州人大常委会熊卫民副主任、楚雄州人民政府邓斯云副州长分别表态,将采取强有力措施,加强组织领导,以问题为导向,采取目标倒逼,按照省河长制推进工作要求,全力推进楚雄州河长制工作。楚雄州水务、发改、财政、编办等州级河长制成员单位相关负责人参加座谈。