你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省防汛抗旱专职副指挥长严锋赴弥勒市检查防汛工作

2017-07-04 11:14 10870次 字体:

7月2日,省防汛抗旱专职副指挥长严锋到我市检查主汛期防汛工作。州防汛抗旱指挥部专职副指挥长王永成、州水利局金彤副局长,市人民政府副市长、市防汛抗旱指挥部指挥长邱云春等陪同检查。

检查组围绕我市防汛工作安排部署情况,防汛责任制落实情况,防汛队伍建设及监测员补助情况,防汛物资储备情况,水库、电站安全度汛情况,在建工程防洪工作情况,近期洪涝灾害损失情况及弥勒市河长制工作推进情况等做了认真了解,对台账资料细致检查。

结合检查情况,严锋提出了四点要求: 一是要求值班人员必须加强值班检查巡查工作,认真做好值班记录;二是做好防汛值班资料收集整理和痕迹记录工作;三是做好上级文件上传下达工作,严格贯彻落实文件精神和会议要求;四是做好日常水情、雨情、灾情记录,发现问题及时处理,并上报相关部门。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。