你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利召开纪念中国共产党成立96周年暨创先争优表彰大会

2017-07-03 16:45 13589次 字体:

6月30日上午,省水利厅召开纪念中国共产党成立96周年暨创先争优表彰大会,厅机关及厅直各单位280余名党员共聚一堂,庆祝党的生日,表彰省水利厅在2016年度中为云南水利改革发展成绩突出的15个先进基层党组织和46名优秀党员、14名优秀党务工作者。厅党组书记、厅长刘刚和厅党组成员、副厅长王仕宗为获奖代表颁发了荣誉证书。

王仕宗同志在主持讲话中,勉励获得荣誉的基层党组织和个人再接再厉,保持好荣誉,争取更大进步,同时号召全厅各级党组织和全体党员以获得荣誉的党组织和个人为榜样,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为云南水利改革发展作出更大贡献。

表彰大会结束后,刘刚同志以“坚定理想信念,树牢‘四个意识’”为题,从作为一名共产党员为什么要坚定理想信念、怎样做到始终保持政治定力、如何牢固树立“四个意识”、必须严明党的纪律和扎实工作,以钉钉子精神狠抓落实,为云南跨越发展做贡献五个方面,从政治的高度,将理论与实践和水利工作实际相结合,给与会党员讲授了一堂生动深刻的党课。

通过纪念大会,进一步增强了省水利厅全体党员的荣誉感、自豪感和使命感,凝聚了力量,提振了全厅各级党组织和党员干部不断加强自身建设,积极投身云南水利改革发展伟大事业的精神和士气,为省水利厅做好下半年工作,以推动水利改革发展的实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开提供了有力思想支撑。

云南省水利召开纪念中国共产党成立96周年暨创先争优表彰大会01-600.png云南省水利召开纪念中国共产党成立96周年暨创先争优表彰大会02-600.png