你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

中国水利政研会第六学组(勘测设计学组)会议在昆明召开

2017-06-30 15:03 15310次 字体:

2017年6月22日至23日,中国水利政研会第六学组(勘测设计学组)会议在昆明召开。本次会议由水利部水利水电规划设计总院总召集,省水利设计院主办。中国水利政研会副会长、秘书长莅临指导,出席会议的有水规总院党委书记、副院长,省水利设计院党政主要负责同志,以及其他36家会员单位的党委主要负责人、党委办公室主任等60余人,《中国水文化》杂志社易文利社长也应邀出席会议。

会上,省水利设计院党委副书记、院长代表主办方致辞,水规总院党委书记、副院长代表水利政研会第六学组回顾了近年来水利勘测设计行业思想政治工作的状况,从加强理论学习、沟通交流、课题研究、自身建设等方面提出了学组活动的下一步工作设想。在经验交流中6家会员单位作为代表重点介绍了他们在严肃党内政治生活、强化党内监督、加强思想文化建设等方面的做法和经验、以及取得了的成绩。在座谈中,30多家会员单位先后进行了发言,畅谈了工作体会,交流了经验做法。会议还对2016年度优秀政研成果进行了颁奖。

本次会议通过经验交流和座谈,对会员单位在严肃党内政治生活、强化党内监督、加强思想文化建设等方面提供了很好的互促互学机会,为促进水利改革发展提供了经验交流,会议得到了参会代表的一致好评。

们触景生情,纷纷拍照留念为美丽南盘江点赞1-600.jpg们触景生情,纷纷拍照留念为美丽南盘江点赞2-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。