你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

同心协力加强汛期红河干流防汛工作

2017-06-29 15:32 15013次 字体:

2017年6月22日,河口县防汛抗旱指挥部按照红河州防汛抗旱指挥部的通知要求,按时到蒙自参加《红河州防汛抗旱指挥部关于召开2017年第二次防汛会商会》,参加会议的有州发改委、州农业局、州交通局、州水文局的领导,六个县市指挥长及专职副指挥长,红河广源公司负责人。会上通报了今年各县市的灾情,听取广元公司对马堵山电站和南沙电站防汛调度计划及情况汇报,州水利局通报了近期对河道、电站库区的检查情况,各县市指挥长也征对网箱养殖、河道采砂、非法占用河道情况作了发言,最后州专职副指挥长王永成作重要指示及工作要求。

通过本次会商会议,进一步统一了思想,提高了认识,充分了解到同心协力,齐抓共管的重要性。会后我们将按照本次会议精神加强领导,层层落实责任,加强河道巡查,加大河道采砂及非法占用河道整治力度,以确保河道畅通,确保主汛期安全度汛,保障人民群众生命财产安全。


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。