你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

蒙自市防汛抗旱指挥部工作组到老寨乡和鸣鹫镇检查指导防汛工作

2017-06-29 15:02 14876次 字体:

6月21日上午8时,蒙自市防汛抗旱指挥部专职副指挥长杨志林带领工作组一行3人到老寨乡和鸣鹫镇检查指导指挥防汛工作。

6月20日,蒙自市老寨乡和鸣鹫镇境内突降大到暴雨,因降雨造成农田、房屋、蒙文公路不同程度受损。两个乡镇结合实际,立即启动防汛应急预案,紧急转移安置人员,全面部署防汛救灾任务。

市防汛抗旱指挥部工作组通过实地察看和听取各乡镇的汇报,对乡镇的应急抢险救灾工作给予充分肯定,两个乡镇高度重视防汛抢险救灾工作,措施得力,在灾情面前,坚持把人民的生命财产安全放在首位,把灾害的损失降到了最低限度。指出,当前正处于汛期,降雨仍在继续,我们要以最坏的打算来应对各种可能发生的情况,进一步提高做好防汛工作的责任感和紧迫感,积极加强情况研判和监测预报工作,进一步完善各类应急预案,强化防汛抗洪救险应急管理,切实做好防汛抢险的各项工作,确保人民群众生命财产安全。

蒙自市水务局 马博

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。