你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

昆明市水务局开展水利建设项目绩效评价工作检查

2017-06-06 15:31 20538次 字体:

为做好我市2016年度中小河流治理项目和抗旱小型水库建设项目绩效评价工作,迎接财政部驻云南省财政监察专员办抽查,2017年5月24、25日市水务局资财处协助省水利厅委托第三方机构工作组对富民县木板河款庄段河道整治工程、禄劝县马牙石水库自评情况进行复查、审核。

工作组通过听取汇报、现场问询、查看资料,对水利工程项目决策、项目管理、项目产出、项目效果等内容开展了复查、审核,对资金到位及完成投资情况的进行了详细了解,并对项目管理提出以下几点建议和意见:一是各项目实施单位要严格遵守工程建设相关法律法规,规范工程管理,提高建设管理水平;二是对评价中发现的问题及时进行整改、完善,为财政部驻云南省财政监察专员办事处的抽查评价做好准备,保持我省在全国绩效评价中优秀地区的地位;三是要开展好项目绩效评价的自查自评自纠工作,及时查缺补漏,确保工程项目最大限度产生效益。

图片1.jpg图片2.jpg

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。