你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南高原河道治理中绿化混凝土护坡新技术推广培训会在昆明顺利举办

2017-06-06 09:49 23223次 字体:

由水利部科技推广中心与云南省水利厅共同主办,云南省水利水电科学研究院、水利部科技推广中心云南省推广工作站承办的云南省高原河道治理中绿化混凝土护坡新技术推广培训会5月25日至26日在昆明顺利召开。云南省水利厅厅直有关单位、相关州市县水利(水务)局负责科技的领导与技术骨干、相关水利先进技术持有单位代表等共200余人参加了推介会。

为举办本次推广培训会,推进水利新技术的运用,水利部科技推广中心专门安排了推广经费。中心肖新民处长在百忙之中专程赶来参加会议并作重要讲话,省水利厅党组成员张新弘同志对会议的召开提出了明确要求。

围绕河道治理中现浇绿化混凝土新技术、水源地水质改善和水环境保护新技术,以及农业高效节水新技术等工作的实际需求,本次推广培训会特别邀请水利部科技推广中心、上海九鼎绿化混凝土有限公司等13家水利先进技术(产品)持有单位的专家学者做专题技术讲座与培训。此次推广培训会为提高基层专业人员技术水平和素养、推动河道治理中现浇绿化混凝土新技术、水源地水质改善和水环境保护新技术等先进实用技术的落地应用搭建了很好的平台。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。