你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

红河州水利局组织召开红河谷南北干渠规划方案专题研讨会议

2017-03-27 14:46 30505次 字体:

3月26日,红河州水利局组织召开红河谷南北干渠规划方案专题研讨会议。

会议听取州地钻队对红河谷南北干渠规划方案编制情况的汇报,与会人员对工程规模、引水线路方案布局的可行性和投资规模等方面进行讨论,会议达成以下几点共识。一是红河谷南北部干渠规划是《红河谷经济开发开放带水网保障规划》的一项重要任务,其基本目标、覆盖范围、总体思路是确定的;二是建议摸清南北干渠沿线15个片区、22个乡镇的水资源状况,科学论证各片区供水需求和拟引调水规模;三是优化红河谷南部干渠、北部干渠工程引水线路,提出切实可行、经济合理的建设方案。

州水利局局长余玉龙在会上强调,规划编制单位要高度重视,一是组织经验丰富的技术人员,踏勘线路、摸清水情,按时高质量地完成规划编制任务;二是把基础工作做扎实,争取国家基金的支持。

州水利局领导、办公室、规计科、水利科、建管科、水资源科、水保科、防办、州水勘院相关负责人和技术人员参加会议。

(红河州水利局 规计科)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。