你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅党组开展中心组理论学习

2017-02-24 10:52 34707次 字体:

2017年2月22日上午,省水利厅党组中心组举行2017年第1次扩大学习。厅党组书记刘刚主持学习,厅党组成员、厅级领导,厅长助理、总工程师,厅机关各处室负责人,厅直单位党政主要负责人共42人参加。

在自学基础上,集中学习采取原文领学的方式进行。参学人员分别对习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神相关报道、评论和中共云南省委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定、中共云南省委关于省级领导进一步贯彻落实中央八项规定精神的有关意见等进行了学习。全体参学人员认真聆听,认真记录学习笔记。

学习结束时,刘刚就下步抓好文件精神贯彻落实提出具体要求。一是要深入抓好习总书记重要讲话和省委两个文件精神的学习。在集中学习的基础上,各级领导干部还要带头学、认真学、反复学、深入学,切实掌握文件精神实质和要求。二是要认真抓好习总书记讲话和省委文件精神的贯彻落实。相关部门要立即组织全厅党员和干部职工抓好学习,并研究制定省水利厅贯彻落实的措施办法。各级党员领导干部要发挥模范带头作用,以上率下,密切联系工作实际和岗位职责,认真贯彻落实好习总书记讲话精神和省委部署要求,在推动水利重点工作落实的同时,把全面从严治党的新部署新要求落实到位。

clip_image001.jpgclip_image002.jpg