你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省委第六考核组到省水利厅检查考核党风廉政建设责任制和贯彻落实中央八项规定精神落实工作

2017-02-17 17:19 12477次 字体:

为贯彻落实中央全面从严治党的要求,进一步加强党风廉政建设工作,2月10日上午,省委委员、常委、组织部部长李小三率领省委第六考核组一行8人到省水利厅进行2016年度党风廉政建设责任制和贯彻落实中央八项规定精神落实工作检查考核。

考核汇报会上,李小三在作动员讲话时指出,这次集中检查考核和专项纪律检查,是贯彻党中央全面从严治党要求的重要举措,也是落实党风廉政建设责任制和中央八项规定精神的一次全面体检。省水利厅党组和驻厅纪检组要深化思想认识,切实强化抓好本系统党风廉政建设的责任担当;要提高全省水利战线水平,使管理规范化、科学化;要坚持严肃认真的态度,圆满完成党风廉政建设责任制检查考核任务。

厅党组书记刘刚代表厅党组、省水利厅汇报了党风廉政建设责任制落实情况、贯彻落实中央八项规定精神工作情况,并作了个人述责述廉,省水利厅领导班子其他成员以书面形式述责述廉。参会人员对2016年度领导班子落实党风廉政建设责任制和领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评,并以问卷调查方式对省水利厅贯彻落实中央八项规定精神情况进行专项纪律检查。

会后,省委第六考核组对厅机关处室及厅直属单位党风廉政建设责任制和贯彻落实中央八项规定精神落实情况进行了延伸检查。

3.jpg