你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

楚雄州水务局及时传达贯彻落实全省水利工作会议精神

2017-02-16 11:19 2278次 字体:

2017年2月15日,州水务局党组书记、局长马国雄主持召开局党组(扩大)会议及时传达全省水利工作会议精神,州水务局领导班子成员、直属单位负责人、局机关副科以上干部参加会议。

会议传达了省人民政府副省长张祖林、省水利厅党组书记刘刚在全省水利工作会上的讲话精神。明确了2016年全省水利工作取得的七个方面的成绩和2017年水利工作目标任务。楚雄州2016年度水利工作目标任务考核取得了全省第三名的好成绩,为近年来最好成绩并实现了较大跨越,全州水务系统要以此为新的起点,不骄不躁、趁势而为,全面完成水利发展改革的各项目标任务,争取更加优异的成绩。为贯彻落实会议精神,决定于2月17日召开全州水务工作会议进行贯彻落实,将省水利厅与楚雄州水务局签订的2017年水利工作目标任务责任书中的指标,逐条分解到县市和各科室,要求局机关各科室、直属各单位、县市水务局要对表对标认真抓好落实,确保2017年楚雄州水务发展与改革工作实现开门红,再接再厉再创佳绩。(撰稿:李雪花)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。