你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利设计院召开2016年度党员领导班子民主生活会

2017-02-10 15:53 12345次 字体:

1月22日下午,省水利设计院召开2016年度党员领导干部民主生活会。省水利厅党组成员、副厅长陈明率厅直属机关党委及相关处室人员到会指导。

按照会议议程,省水利设计院党委负责同志代表省水利设计院党委报告了上一年度民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。代表院党委班子以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面作了对照检查,深入查找存在的突出问题,逐一进行深刻剖析。会上,院党委领导班子成员依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,从理想信念、党性修养、群众观念、工作作风、能力素质、担当精神等方面深刻剖析了存在的问题,以及产生的根源,并提出了各自的努力方向和整改措施。

陈明对本次会议点评指出,本次会议会前准备充分,会务组织有序,会上氛围严肃,会议效果很好。下一步要针对民主生活会上帮助查找出来的问题和会前征求的意见建议,完善整改方案,认真制定整改措施。同时,陈明对设计院今年和今后的工作提出意见:设计院要在认真落实厅党组决策部署和院党委的工作计划前提下,按中央经济工作会议确定的稳中求进总基调和省委省政府对今年经济社会发展的提速跨越基调抓好四个方面的工作。一是围绕中心,稳中求进,提速跨越;二是发挥优势,稳中求进,提速跨越;三是改革创新,稳中求进,提速跨越;四是全面从严,稳中求进,提速跨越。

省水利设计院院长王建春同志代表院党委班子作了表态发言,表示一定按照陈明副厅长的点评意见和要求,充分利用这次民主生活会的成果,认真抓好整改落实环节的工作,进一步推进院领导班子的建设,务求各项改革取得新突破、制度创新取得新进展、各项工作取得新成效,为圆满完成2017年全院工作目标任务作出更大的贡献。