你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅水电局召开2016年度领导班子民主生活会

2017-02-04 16:48 12757次 字体:

1月20日下午,厅水电局召开2016年度领导班子民主生活会。省水利厅胡朝碧副厅长率厅直属机关党委、人事处等工作组成员全程指导参加此次民主生活会。

厅水电局党总支书记首先作了会前动员,汇报了厅水电局党总支“三严三实”专题民主生活会整改落实情况、局党总支2016年度民主生活会会前准备工作情况。会上,局党总支书记代表班子进行了对照检查,对照《准则》《条例》规定,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入查找存在的突出问题,逐一进行深刻剖析。局党总支班子成员依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,从理想信念、党性修养、群众观念、工作作风、能力素质、担当精神等方面深刻剖析了问题产生的原因,提出了各自的努力方向和整改措施。

胡朝碧副厅长点评时指出,厅水电局2016年领导班子民主生活会会前准备充分,主题突出,贴近实际,聚焦六个方面的内容,认真查找问题,既有交流讨论、也有思想碰撞,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,是一次严肃深刻的党性党风党纪教育,是一次积极健康的党内政治生活洗礼。下一步要针对民主生活会上帮助查找出来的问题和会前征求到的干部群众意见建议,完善整改方案,认真制定整改措施。特别是要结合我省新一轮农村水电增效扩容、小水电扶贫等工作,统筹协调抓好党的建设和党风廉洁建设,进一步推动全面从严治党向纵深发展,努力开创云南农村水电工作新局面。