你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利设计院召开2016年度总结暨表彰会

2017-01-24 16:36 3318次 字体:

2017年1月20日下午,省水利设计院召开了2016年度工作总结暨表彰大会。省水利厅党组书记刘刚出席会议并讲话,会议由省水利设计院院长王建春主持,院党委书记代表党委作总结报告。

总结报告中对省水利设计院2016年度工作做了全面回顾,高度概括了在过去的一年里,全院干部职工在省水利厅党组的正确领导下,在上级有关单位和部门的关心支持下,各项工作所取得的成绩和突破,并提出了2017年的工作思路和打算。会议还表彰了在2016年度涌现出来的先进集体和先进个人,院党委号召全院干部职工向他们学习,再接再厉,争取在新的一年里做出更大的贡献。

刘刚对省水利设计院2016年所取得的成绩给予了充分肯定,对今后的工作提出了五点要求,一是要振奋精神,增强发展的信心;二是要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神;三是要勇立潮头,改革创新;四是要强化目标导向和问题导向;五是要撸起袖子加油干,重执行、重实干、重实效。

省水利设计院全体在昆干部职工450余人参加了会议。

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg