你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知

关于加快中低产田地改造和高标准农田建设进度的通知

2017-01-17 08:47 7911次 字体:

关于加快中低产田地改造和高标准农田

建设进度的通知

各州、市中低改办:

2017年是十三五的关键之年,为贯彻落实省第十次党代会精神,实现中低产田地改造和高标准农田建设第一季度开门红。现将当前需要抓好几项工作通知如下:

一、要抓紧当前施工黄金时期,督促各地各有关部门加快中低产田地改造和高标准农田建设项目的施工进度,掀起建设高潮,在保证安全生产和严保质量的前提下,力争尽快发挥工程效益。

二、加快2016年水利专项资金中低产田地改造补助经费项目的扫尾工作,抓好审计和竣工验收工作,做好绩效考核准备工作。

三、各地要及时认真总结去冬今春以来项目建设中闪现的亮点和示范样板项目的经验,形成典型材料,为全省加快中低产田地改造和高标准农田建设提供借鉴。请将典型材料(字数不超过800字)和图片于2017310日前,报省中低改办,我们将择优在《云南日报》上进行宣传。

四、进一步抓好一季度统计工作。各地要按照《云南省中低产田地改造综合协调领导小组办公室关于进一步加强中低产田地改造和高标准农田建设统计工作的通知》(云中低改办发〔201610号)和曲靖统计工作会议的要求,真实、客观及时地做好一季度统计工作。

2017112

(联系人:吴           话:0871-63602812

邮:zdctdb@sina.com

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。