你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水利设计院开展2016年度廉政谈话及集体约谈

2016-12-30 11:23 12627次 字体:

根据省水利设计院院党委的总体工作部署和院纪委2016年度工作安排, 12月14日,省水利设计院院纪委围绕六中全会精神和全面从严治党要求,对院管科级干部及院属公司高级管理人员共75人开展了一次廉政谈话和集体约谈。

省水利设计院以“学习六中全会精神,永远走在廉洁路上”为题,从三个方面展开了此次谈话及约谈。一是学习六中全会精神,准确把握全面从严治党核心要义;二是永远在路上,你我莫掉队;三是事业重如山,名利淡若水。结合《若干准则》、《党内监督条例》,以及反腐新形势下纪检体制改革的新动向,阐述了中央反腐理念的深化和全面从严治党的内涵,促使大家正确理解把纪律挺在前面的要求,严守党的纪律,坚定“四个自信”。通过大型廉政教育电视专题片《永远在路上》在全社会引起的热议,有针对性地剖析苏荣、李春城、白恩培的违纪违法案例,警示教育党员领导干部要严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基。我们水利人肩负着“治水兴水、利国利民”的历史责任,要以水为鉴,做事做人,轻看名利淡如水,勿为贪欲所累,人生方得坦荡,不忘初心,一路前行,在廉洁的道路上留下自己的深深足印。

谈话结束后,组织观看了廉政教育专题片《永远在路上》的第一集《人心向背》,使大家深刻感受到中央“有腐必反,有贪必肃”的坚强决心。


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。