你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

《云南省“十三五”水利扶贫专项规划》通过评审

2016-05-19 09:55 12661次 字体:

5月6人,省水利厅在昆明市主持召开了《云南省“十三五”水利扶贫专项规划》(以下简称《规划》)评审会议。评审专家组由厅规计处、资财处、水保处、农水一处、农水二处、防办、水电局,省水科院、水文局、设计院,云南农业大学、省水利协会等单位的领导、专家和代表组成。《规划》编制工作由省水利水电勘测设计院于2015年11月牵头,历时6个月,期间反复做了大量的核对与取证工作。

与会人员在听取了《规划》编制单位的汇报后,进行了认真的质询和讨论,5位专家提出了宝贵的修改完善意见,使该《规划》内容更加切合实际,表述更加完整精准,条理更加层次清晰,为下一步开展水利发展“十三五”规划重大专题研究和专项规划验收工作奠定了坚实的基础。

评审专家组经过慎重研究后,同意《云南省“十三五”水利扶贫专项规划》通过评审。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。