你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

刘刚书记一行到省水利厅扶贫办调研座谈

2016-02-23 11:14 37070次 字体:

2月16日,省水利厅党组书记刘刚、厅党组成员张新弘一行到省水利厅扶贫办调研,看望慰问全体干部职工,调研水利扶贫工作,并与大家座谈交流。

座谈会上,厅扶贫办负责人汇报了当前厅扶贫办水利扶贫工作开展情况、2016年水利扶贫突破性开局工作打算、目前存在的主要困难和近期重点工作打算。刘刚书记、张新弘党组成员分别作了讲话。

刘刚书记充分肯定了近年来水利扶贫工作取得的显著成效,并对进一步做好当前和今后一个时期的水利扶贫工作提出了六点要求。第一,思想要稳定。做事业要安下心、静下心来埋头苦干。第二,信念要坚定。把好“总开关”,加强党性修养,增强三个自信。第三,工作要到位。工作力度不能减,要尽快召开西畴县挂钩帮扶“3+1”联席会,并做好水利扶贫相关规划。第四,扶贫要精准。针对西畴县2017年要实现全面脱贫的目标,要思考下一步工作如何开展,做到精准扶贫,做好易地扶贫搬迁安置水利保障工作。第五,自身建设要加强。做到“双学一做”,学《党章》、《准则》、《条例》,学习近平总书记的重要讲话,做一名合格的共产党员。第六,纪律要严守。时刻把纪律和规矩挺在前面,认真学习贯彻、遵守执行《准则》和《条例》,做到心中有纪、心中有畏、心中有戒。

省水利厅农水一处、中低改处、扶贫办有关人员参加调研座谈。(厅扶贫办)