你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

2015年第2次全省水利投资计划执行月调度工作视频会议顺利召开

2015-07-17 16:44 49204次 字体:

7月16日上午,省水利厅组织召开了2015年第2次全省水利投资计划执行月调度工作视频会议,回顾总结上半年全省重点水利工程建设进展情况,分析存在的问题,并对下半年工作进行研究部署。省水利厅厅长陈坚出席会议并作了讲话,副厅长刘加喜主持会议并作会议总结。

会上,厅总工程师张天明通报了2015年上半年全省重点水利工程建设相关情况,省防办、曲靖市、昭通市和大理州分别作工作汇报。陈坚厅长充分肯定了上半年重点水利工程建设取得的良好成效,并指出当前我省重点水利建设的突出问题,就如何按时保质保量完成好全年各项水利建设目标任务提出明确要求:一是全力加快重大水利工程前期建设;二是全力推进重点水利建设进度;三是进一步落实水利建设资金;四是强化投资计划管理确保投资完成率;五是加强重点水利统计信息报送;六是深入完成水安全保障网建设等规划;七是加强前期工作做好重点项目储备;八是加强水生态文明建设;九是持续推动重点水利改革;十是进一步做好水利防灾减灾工作。

省水利厅副厅长王仕宗、陈明、和俊,厅总工程师张天明,厅机关有关处室和厅直有关单位主要负责同志在主会场参加会议。各州(市)水利(水务)局主要负责同志,分管负责同志及相关科室人员;各县(市、区)水利(水务)局主要负责同志等共计1425人在分会场参加会议。(厅规划计划处)

1.-600.jpg