你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅隆重纪念第二十三届“世界水日”第二十八届“中国水周”

2015-03-24 09:04 9366次 字体:

3月22日是第二十三届“世界水日”,22-28日是第二十八届“中国水周”。今年“世界水日”的主题是“水与可持续发展”。我国纪念活动的主题为“节约水资源 保障水安全”。

3月20日,由云南省水利厅主持,在昆明市连云宾馆西三厅召开了隆重的纪念座谈会。

出席会议的领导有:省水利厅王仕宗副厅长;省人大农工委副主任徐显云;省政协办公厅巡视员龙贵祥;省工信委副巡视员刘亚伟;省司法厅副厅长吴俊明;省法制办副巡视员费宁;共青团云南省委副书记景绚、省妇联副巡视员方敏等。参加会议的还有省财政厅、省国土资源厅、省农业厅、省林业厅、省环保厅、省气象局、省政府研究室、省总工会、共青团云南省委等省级有关部门,云南电视台、云南日报、云南广播电台、春城晚报等新闻单位,昆明市水务局及省水利厅机关全体人员;大家欢聚一堂,共同纪念“世界水日”和“中国水周”。

会议上省水利厅副厅长王仕宗代表省水利厅厅长陈坚作“抢抓新机遇 适应新常态 奏响云南水利发展行稳致远新号角”的主题讲话,他总结了我省去年水利发展改革取得的成效,同时指出在经济发展新常态下云南水利面临难得的发展机遇,发展前进中也面对诸多风险挑战,但新机遇远大于新挑战。他提出节约水资源、保障水安全,是新常态下对水利工作提出的新要求。参加会议的各位领导和来宾也就今年的主题展开热烈发言和讨论,对今后云南水利的发展提出了很好的建议和意见,会议开得非常成功。 (政策法规处)

会场一-600.jpg会场二-600.jpg

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。